Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

élia KOHAEI

Hommage à Célia Raulot

En mon cœur battant c'est
Inscrit .
Un nom que j'oublierais qu'en n'en
Payant le prix .
Le prix de larme chaude de désespoir.
De cette amie que je pourrai plus jamais
Voir.
Ce nom qui résonne encore dans mon esprit, et
Pourrais en compter un long récit,

Célia...