Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elfe LILLIPUTIENNE

Reviens

Reviens, le monde t'attend
Reviens, on t'aime tant
Une chose faite ne peut être défaite
Chacun a sa vie secrète
Toi, tu as fait ta discrète
Jouant des rôles
Sachant que la mort on la frôle
Tu te l'as enlevée
Tu t'es longtemps torturée
Avec ta tristesse si bien cachée
Avec ta maladie si bien camouflée
Évidemment, je m'en suis doutée
Mais même si elle est frappante, la réalité
Dans cette vie, je l'ai toujours niée

Reviens, le monde t'attend
Reviens, on t'aime tant