Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elfe LILLIPUTIENNE

Mon Corps Abîmé

Mains sèches, usées, tarabiscottées
Bras mutilés, égratignés, violemment mijotés
Visage aplati, impregné de tristesse et de souffrance
Yeux perdus en pleine tempête, quelquepart, en errance
Coudes, épaules et genoux disloqués
Ventre trop rond,trop gros, trop gras, bref, ventre fucké
Un corps tout ratatiné, usé par la Maladie
Usé par le temps, mangé, rongé par la Boulimie
Trop longtemps avoir désiré devenir une petite fourmie
Je paye mes dettes,je subie les conséquences,vieille chipie
J'aurai pu. J'aurai pu... Mais je n'ai pas su
Je paye les dettes de la petite fillette qui s'est tue.