Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elfe LILLIPUTIENNE

Les Vers Libres Des Vers De Terre

Dans la boue
À genoux
Aux vers de terre je fais des coucous
Aux vers de terre je donne des bisous
Dans la boue
À genoux
J'ouvre mes veines
De mon sang la Terre est pleine
Dans la boue, dans la boue
À genoux, à genoux
Je crie au ciel
Je crie aux étoiles
Je crie " Je Gèle!"
Je crie " Mon Sang s'étale!"