Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eléonore MORIN

Quand ...

Quand tu me manques,
C'est tout qui s'éloigne,
C'est ma peau qui m'empoigne
Sous mon âme saltimbanque

Quand tu me manques,
C'est l'absence à faire taire,
La mâchoire qui se serre,
Et le silence pour seule rente

Quand tu me manques,
C'est l'effluve d'un parfum
Qui se cogne à mes mains,
Une mélancolie qui m'attente

Quand tu me manques
C'est cette Lune exaltée
Qui rêve d'horizons symbiotiques,
De murmures romantiques,
Nos cœurs entrelacés ...
Chasser les doutes qui m'arpentent.

Quand tu me manques,
C'est mon monde à l'envers
Reprenant bien un vers
Pour mon âme si ardente !