Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elenwë KEMANTARI

Renaissance

Sur le sol pavé de vieilles réminiscences,
Refleurit la graminée en éclatement.
Elle ensemencera la prochaine résurgence
D'un avenir, abreuvée de larmes patiemment
Drainées sur les canaux d'espérance,
Et poussant loin devant, l'horreur irrémédiablement.

Alors en un Alléluia tumultueux,
Le cœur et le corps réconciliés,
Ensemble, affranchis et vigoureux,
Empliront l'espace illuminé ;
Et l'atmosphère parfumera les vœux
De multiples douceurs purifiées.