Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elenwë KEMANTARI

Plasmapherese

Par le creux de mon aine
J'ai reçu du sang neuf
Redevenue enfin saine
Je ne laisserai pas un veuf !

Merci à toi cher donateur !
Tu as lavé ma vie souillée
Anonyme au grand cœur
Sans te connaître, je ne peux t'oublier

Inconnu de mes yeux
Intime de mon corps
Comme tu serais heureux
De me voir marcher encore !