Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elea ELEA

Ode à la fragilité

Fragilité singulière
Dans l'âme ébahie opère
Comme une intense lumière
Donne accès à l'extase
Sentiment d'être en phase
Avec l'univers.

La différence explorée
Éclaire la face cachée
D'un horizon sublimé.

Inoubliable moment
Vibrante émotion
Ironique leçon
Instant désarmant.