Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

El Mostafa LAHBOUBI

Espoir

Demain
Main dans la main.
Nous irons.
Cueillir des fleurs.
Nous les jetterons.
Dans les cœurs.
De ceux qui ont perdu la foi.

Demain
Main dans la main.
Nous traçons des sillons.
Dans la terre d'antan.
Nous sèmerons des graines.
Dans le désert de la peine.
Nous cultivons des jasmins.
Pour que la paix revient.

Demain
Main dans la main.
Nous essuierons une larme.
Sur la joue d’un drame.
Nous dirons des vers.
À la mémoire d’un père.

Demain.
Main dans la main.
Nous chanterons des poèmes.
Pour ceux qui s’aiment.
Nous leurs offrons des pétales.
Pour que l’amour soit durable.

LAHBOUBI EL MOSTAFA. SAFI. HIVER.2016