Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

El Ghazoui HAFSA

Souvenirs

Je n’oublierai jamais
Nos très chers souvenirs
Je n’oublierai jamais le jour
Où on s’est rencontré
Ni le jour où
Pour la première fois on s’est parlé,
Où on s’est partagé
Pour la première fois notre goûter
Te rappelles-tu comme moi
Quand on a joué ensemble
La reine et le roi
Te souviens-tu de ce moment
Surtout quand ta main a touché la mienne
Na tu pas senti cette douce chaleur dans la tienne
As-tu oublié comment te consolais-je quand tu pleurais
Mon câlin te réchauffait le cœur
Et transforma ainsi ta nuit en un jour de printemps.
Et c’est comme ça que je me rappelais de tout ça
Car dès qu’on prononça ton nom
Tout mon présent s’arrêta
Et je ne pensais
Qu’au passé
Je ne pensais même pas à mon avenir
Ni à ce que je devais devenir
Mais j’étais sûre
Que toi aussi tu pense à moi
Et qu’un jour on se reverra
Et on chantera ensemble
Comme les deux ruisseaux de la fameuse légende