Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

El Ghazoui HAFSA

La mort

C'était mon délai
Le jour de mon décès
Le moment de la tristesse
Le moment de ma faiblesse
------------------------------
C'est le sang que j'ai laissé couler
Sur les bras de mon aimé
Mais c'était amer
De voir pleurer ma pauvre mère
C'était même douleureux
De voir mon père malheureux
Un adieu triste et mélancolique
Pour mes amis et ma famille fantastique