Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eiram CALLEM

Une idée

J’ai de la suite
Dans les idées
Belles idées
Dégagées de la tristesse
Tendres fées
Douce ivresse
A te voler
Je confesse
De m’excuser
Je te presse