Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eiram CALLEM

Perdus

Mon regard s’est perdu
Au pied du marronnier
Sur la terre mouillée
On y a si souvent
Las et impatients
Attendus que s’estompent
L’ardeur des remords
Sous les éclats brûlants
De nos baisers brillants
On y a si souvent
Attendus que s’estompent
Et on s’y est perdus.