Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eiram CALLEM

Jour 1

Si je t’embrassais
Te laisserais-tu ?
M’embrasserais-tu ?
Si je te touchais
J’ai envie de croire
Que tu sentirais
Combien sous mes doigts
Combien sur ta peau
Ce serait l’été