Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eiram CALLEM

Deux ans

Deux ans
Œil pour œil
Dent pour dent
Cent ans
Très exactement

Rien n’y fait
Ni à faire
Droit devant
Estropié
J’attends