Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Edy FILS-AIME

Coup de voyelles


Je soulève le monde
Et ses douleurs tombent
Sur mon dos

Autour de ma tête
Toutes les rivières s’élèvent
En ronde

Les misères blanc vêtues
Habitent le portail de ma ville
Ma ville est un
Cœur à l’atteinte d’une balle

Je soulève le monde
La nuit tombe sur ses pattes

La ville s’illumine

J'ai pris mes folies dans un drap
Et la mer lave ses linges
Dans mes yeux

La douleur est mûre