Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Edwige DUVAUCHELLE

Perdue

Être sans issue de passage à la vie,
Emmêlée dans les chaînes de l’oubli
Embrigadée dans les lianes de l’errance.
Recouverte de l’encre obscure,
Mon âme recherche sa foi.

Être sans voix de l’ombre divine,
Emergée dans les douleurs fragiles
Enfermée dans un monde sans lumière.
Fragment de l’infime usure,
Ma pensée recherche sa plume.