Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Edouard DAUTREVAUX

Sara

Si jamais un matin vous croisez son regard
Au fond de ses yeux clairs vous lirez mon histoire
Restera dans votre cœur un langoureux plaisir
Ainsi que le souvenir d'un merveilleux sourire