Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Edouard CAUSET

Touche

Tapotent, gigotent
Se posent et se relèvent
S'éloignent, se rapprochent
Et font naître mes rêves

Côtoyant l'espace,
La virgule et l'entrée
Leurs méthodes efficaces
Illustrent mes pensées

Ils rapprochent les lettres,
Les chiffres et les idées
Ainsi se baladent
Mes doigts sur le clavier

(Février 2014)