Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Edon GASHI

Monotonie néfaste

La longueur de la seconde n'a d'égal,
Dans son tourment, tournant sur elle-même,
Que la langueur de la monotonie néfaste,
Si du champ lexical ne ressort que la flemme,

La langueur de la seconde n'a d'égal,
Dans son châtiment incongru d'art létal,
Que la vie d'un simple citoyen du profane,
Si de celle-ci ne ressort que l'or sale...