Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Edon GASHI

Hommage à Jacques Prévert

La craie fuse le fusain crie,
L'art diffuse son parfum gris,
Stressé le jeune homme qui face au tableau noir,
Perds ses moyens et divague sans le savoir,

Deux plus deux ne reste égal à deux dans la tête,
Du génie distrait même quand rien ne l'arrête,
Car les liens n'existent que quand on les crées,
Le fusain crie, et ainsi fit la craie.