Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eddy SMITH

Mes vers

Doux seront mes vers
Sur une belle feuille de lierre
Qui me donnera la fortune

Fort seront mes vers
De navire sur les mers
De désert et de dunes

Inquiétant seront mes vers
Qui décriront les sorcières
Les fantômes, les démons

Triste seront mes vers
Qui seront le fruit des pleurs
Des larmes de tristesse
De mes plus grands malheurs

En bref,
Divers seront mes vers