Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dylan PEREIRA

Dans ma vie !

Dans ma vie il fait soleil,
Dans ma vie le ciel est bleu,
Dans mon rêve rien n'est pareil,
Je me fais mon soleil quand il pleut,
Et quand la déprime me guette,
Je me mets à chanter,
Pour qu'elle s'en aille de ma tête,
Et qu'elle me laisse rêver,
On ne me laisse pas toujours le choix,
Je dois me fâcher parfois,
Mais moi je n'ai peur de rien,
J'ai le coeur et le soleil dans la main!