Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Duval MARIE-ANGE

Tu es...

On dit que les chagrins d’amour passent toujours,
Mais, tu es l’encre de mes veines,
Le bateau de mes je t’aime…
Tu es l’azur de mes yeux,
Le blond de mes cheveux…
Tu es le battement de mon cœur,
Le lien contigu de mon bonheur…
Tu es la seule étoile de mon ciel,
Mes larmes de miel…
Tu es mon plus beau mystère,
Ce que j’attends, que j’espère…
Tu es ma force et ma faiblesse,
Ma joie et ma tristesse…
Tu es mon antre,
Mais je suis seule à le défendre…
Tu es moi,
Je ne suis rien sans toi…

Tu seras ma dernière étincelle,
La dernière aube de mon ciel…