Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Duval MARIE-ANGE

Dans tes bras…

La nuit est là,
Je vais enfin pouvoir me blottir dans tes bras…
C’est le meilleur moment de la journée,
Rester là, sans bouger,
A savourer le temps qui passe…
Ce moment précieux jamais ne me lasse…
Je voudrais finir ma vie auprès de toi,
Ne plus jamais quitter ton toit…
Loin de toi, doucement je meurs,
S’arrête de battre mon cœur…
Serre-moi fort tout contre toi,
Surtout, ne me lâche pas…