Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Duval MARIE-ANGE

Amour velours…

J’ai voyagé sur les ailes du temps
A la recherche de ton âme.
Je l’ai trouvée, lovée au creux d’une étoile,
Plus brillante qu’un diamant.
Je l’ai, délicatement, déposée au fond de mon cœur
Sur un lit de cendre de lune,
Déposé près d’elle une étoile de velours,
Oreiller d’amour pour ses rêves bleus,
Cueilli les cheveux d’ange d’une comète,
Ciel de lit au parfum d’alizés
Et laissé la porte entrouverte
Pour qu’elle ne soit pas prisonnière…