Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Duckens CHARITABLE

Blourigard

Jamais nos yeux ne s'effondreront
Dans le fond des mythes
Je suis un quotidien
Qui n'a peur que de ta seule absence

Jamais nos mains ne se brûleront
Sur le cristal des espérances
Car nos chaleurs s'abîment
Dans l'interface des univers ouverts

A l'amour ma pourriture
A l'angle de nous ma joie

Je t'aime à l'envers
De moi-même
Comme une plaie sans image....

Duccha