Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Drora MATLOFSKY

La guitare

Tendrement,
Elle caresse la guitare.
Elle la tient serrée tout contre elle
Et le chant de son âme
S'élève.

Et si c'était une personne aimée
Qui profitait de cette tendresse,
De cette passion ?

La musique y perdrait.