Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Drora MATLOFSKY

Caroline au bal

Les parents de Caroline ont quatre-vingt dix ans.
Ils aiment aller danser.
Ils se disputent tout le long du chemin
Jusqu'au bal.

Caroline conduit la voiture.
A soixante-deux ans,
Elle est la plus jeune
Du bal.

Sa mère la gronde :
" Tu ne vois pas que tu es la seule
A porter un chapeau rose ? "