Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Driss JALAL

Victimes de la nuit (1)

Victimes de la nuit
Des amours trop mâchées
Des yeux au ciel qui luit
D’un regard trop caché

Un heurt sans tendre vue
Parti est le poète
Prier la page nue
Et les vers isoètes

Un abîme qui prie
Les étoiles fâchées
Une lune étourdie
Sous un ton trop arraché

Un beau lac s’imbibant
Des ombres d’un fou chant
Un bel arbre dormant
Sur des brumes au champ

Un cri de l’au-delà
Écorchant la belle eau
Un ange qui par-là
Errait un matin tôt

Un souffle endommagé
Un soupir en sommeil
Un émoi engagé
Où se lobe un réveil