Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Driss JALAL

Rive ravie

Dans la pénombre d'un rêve je te sentis
Roulant tes fades nuits autour des tristes jours
Je te dis viens et en doux élans tu partis
M'offrant un matin d'infinis rayons d'amour..

Dans le clair-obscur de nos heurts on s'évanouit
Trempant nos émois dans la passion à longs cours
Nos moments se vêtirent de joie et de vie
Quand les nuages bénirent ton grand parcours..

Ensemble on s'envola vers la rive ravie
D'embraser nos deux corps s'embrassant nuit et jour
Dans un beau périple sans gêne ni ennui
A la lueur de nos coeurs que l'Amour encourt..