Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Driss JALAL

Le jardin des plaies

Entre ses doubles plaies
Elle détient cette source
D’un bonheur qu’elle tait
Et d’un refus qu’elle amorce

Sous des émois en feu
Elle escalade ses folies
A la recherche d’un jeu
Où se noue toute sa vie

Dans ses jardins fânés
Elle a des fleurs pétries
Que les griffes du passé
Ont un triste soir flétries.

Sous ses mains se minent
Des caresses invisibles
Mais le manque se dessine
Sur ses traits illisibles…