Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Driss JALAL

La rivière a son lit..

Le jardin a ses roses
Moi j’ai tes douces lèvres
L’envie est mon destin
Le désir est ton sort

La rivière a son lit
Moi je t’ai mon amour
Le déluge c’est toi
Moi je suis ton volcan

La vague son écume
L’extase notre abîme
Ma source ton plaisir
Ta liqueur mon ivresse.