Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Driss JALAL

Je ne sais plus..

Je ne sais plus ce qui est beau
Doux ou fou parmi mes vains maux

Je brise mes peines en verres
Où tu t’amasses en éclats

Je ne sème ce qui est faux
Pour faucher des fruits en mots

Je vois de loin la vie en vers
Que l’aube me verse en amas

Et je me contredis parfois
A dire qui souvent je suis
Sous des abris que je n’ai pas

Mais quand les fleurs de tes jardins
Se réveillent sous la rosée
Je jouis du soleil le matin..