Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Driss JALAL

Ivresse en vers

Je t'écris mon cher ami,
De par l'ivresse des vers:
Celle qui étend les émois,
Sur des mots indéfinis
Que peut-être tu liras
Sur des pages à l'envers.

Tu me liras quand je ne serai plus là,
Et que l’aurore endormira
Mes maux sous des plis,
Que tu déferas
Un beau matin,d'un sourire infini,
A la lueur d'un autre Toi...