Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Driss JALAL

Des mimosas au vent

Des mimosas au vent
Me soufflent des caresses
Qu'un fol émoi verdoie
Dans un pré près de moi

Un soupir jeune en vers
Un cri de printemps serre
Deux âmes en folies
Se torturant d’envie

De doux élans en feu
Sous un désir fougueux
Qui s'étend et s’engage
Sans gestes ni langages