Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dounia TAZEKOUT

Pensant à toi

Je n'ai pas de timbres
Mais j'ai des mots
Je ne suis pas mince
Mais je suis costaud

Je ne suis pas peintre
Mais j'ai un pinceau
Je n'ai pas de lettre
Mais j'ai un stylo

Passant le temps
à te regarder
Derrière les barreaux