Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dounia TAZEKOUT

Loin de moi

Quand la nuit arrivera
Alors sera le jour
Dans lequel tu partiras
Pour un autre que moi

Loin, loin, tout là-bas
Tracer ton chemin
Je suivrai tes pas