Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dounia TAZEKOUT

Chère ami

Pour moi l'été il fait froid !
Et l'hiver il fait chaud !
Mais pour moi quand tu es là
Il fait toujours beau !