Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Douglas MAJNUN

Murs trop mûrs

Est-ce de l’amour ?
Ou juste une confusion,
Ces petits bonhommes tout ronds
Qui jalonnent les murs.
Ces troubadours arrondissant les angles.
S’arrachent les ongles
Pour donner à leur coup de patte
Un aspect verni.

Par delà les murs de gélatine
Flasques.
J’aperçois l’usure d’une flaque
Qui se dandine.