Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Douglas DORE

My brother for ever

Comprenant la sérénade
De son image s'enflamme
L'histoire d'un cœur malade
Il fuit le bruit son vacarme.

Mais son visage sans charme
Défie tout mon impossible
Avec ses très loures larmes
Ou petites réductibles.

Prie au nom de son histoire
Qui nourrit nos livres et cahiers.
Écris au plus grand désespoir
De l'encre sortant du plumier.

Je me sourissais en pensant
Que de tout la haut il m'entend.