Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Douglas DORE

Ma flamme en balade.

Elle fait toujours au maximum
Une frontière optimum
Mais quand elle est dans mes bras
Son beau visage découvrira

Le plus beau chemin de Rome
Sans passer tous prés des Hommes.
D'un clin d'œil, la route s'éclaire
Comme j'en rêve de lui plaire.

Ces trop tard la nuit nous gagne
Je resterais loin dans l'ombre.
Et m'en irais dans ce bagne
Là ou je deviendrais sombre.

Dis toi qu'on est éphémère
Un jour ont sera dans la mer.