Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Douglas DORE

Idée Froissé

Je pense si souvent a nous
Que un jour j'en deviendrais vieux
De ce souffle saoul et doux
A l'ivresse de ses grands lieux.

Appauvrie de ma lourde vie
Qui sans répit ne me souri
Mes larmes prenant la porte
S'écoulant dans ma mer morte.

De tout ce temps déjà perdu
Tel une grande légende
Qui un très triste jour mourut
Comme ses yeux qui me vendent

Une très sombre lumière
Éclairant ce cercueil boisant
Recouvert de jardinière
Ainsi, aussi peu déplaisant

Sans toi je n'est plus d'histoire
Que de ce long désespoir.