Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dorothée LEGRAND

Mon phare

Ta lueur me rassure
J'évite le mur.
Ta stature m'apaise
J'échappe à la falaise.
Au cœur de l'océan
Je me berce telle une enfant.
Ton ciel clair, non austère
M'a délivré de l'enfer.
Oh! Mon repère
Je navigue vers la terre
Tu es un père
Pour ma barque précaire.