Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dorothée LEGRAND

Ma vie

Quelle douce rêverie
Chaque fois que tu me souris
Un vrai paradis
Que tu m'offres ta vie.
Quel met délicat
Que de savourer tes bras
Un saint repas
Qui me laisse béat.
Quelle tendre mélodie
Qui sans cesse me ravis
Une vrai symphonie
Qui sublime mon ouïe.
Quel homme tu es
Toi mon être aimé
Une sainte destinée
Qui me fait planer