Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dorothée LE GUENNEC

Perditions...

Que mes mains sachent écrire,
Qu'elles puissent parcourir,
De ta peau les sentiers
Qui te feront frémir.

Que mes lèvres apprennent,
De toi, l'envie, la haine.
Que la passion se mêle
A ce désir sensuel.

Que mes seins deviennent
Le fantasme érotique
Et que mon entrecuisse
Sache te dire je t'aime.

Que je sois celle qui puisse
Te donner ces plaisirs
Dont jamais tu ne te lasses
Dont tu ne puisses revenir.