Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dorothée LE GUENNEC

Comme moi

Que je te donne mes larmes,
Que je te donne mon chagrin.
Prends mon cœur dans ta main
Prends-le et regarde!

Regarde la douleur,
Ressens ma peine.
Apprends combien je t'aime.
Écoutes ma peur!

Tu entends comme il tremble?
Entends-tu ses cris?
Mon amour, regardes, il est à l'agonie!
Arrêtes tous ces semblants!

Pleures autant que je pleure!
Ais mal comme j'ai mal!
Cesses ce supplice abominable!
Aimes-moi, même dans la douleur.

Tu es le seul qui sache me faire sourire.
Tu es le seul qui me donne l'envie d'écrire.
Soit vrai avec moi, parles-moi.
Donnes-moi confiance en toi..