Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dorine MAERTENS

La poesie

Pour écrire un poème,
Il faut avoir de l'imagination,
Ne pas recopier "Ma bohème",
Et composer sa propre création

Ecrivez ensuite des mots,
Et choisissez les plus beaux.
Vous pouvez l'écrire en vers ou en prose,
Mais ça ne change pas grand chose.

Ensuite, cherchez les meilleurs idées,
Et écrivez les sur du papier.
Ce qui est important,
C'est de prendre tout son temps.

Même avec les critiques,
La passion n'a pas de limite.
Et c'est ainsi que l'on écrit,
Une très jolie poésie.