Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dorian STAEBLER

Coup de bad, coup de blues

L'as-tu déjà eu ce coup de bad,
Ton corps ne répond plus,
La vie paraît d'un coup si fade,
Tu penses n'avoir aucun vécu....

Tu ne penses à rien,
Perdu et poétique,
L'impression d'avoir une vie de chien,
Le malheur est emblématique..

Tu ne sais pas comment réagir,
Tiraillé par l'incompréhension,
Tu te demandes vers où tu vires,
Et te pose plein de questions...

Arrive ce jour où tu veux changer,
Enlever cette chimère, qui ta peau épouse,
Mais par où donc pourrais-tu commencer ?
L'as-tu déjà eu ce coup de blues ?