Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dorian STAEBLER

Coeur à coeur

Depuis longtemps je t'ai admiré,
En silence, sans me faire repérer,
La boule au ventre vers toi je suis venu,
Du rêve je m'en suis peut-être trop vendu...

Cœur libre, cœur envolé,
Cœur pris, cœur dérobé...

Après quelques échanges,
Le contact s'est plutôt bien établi,
Malgré tout j'ai eu ce sentiment étrange,
Que ton cœur était toutefois déjà pris...

Cœur libre, cœur envolé,
Cœur pris, cœur dérobé...

Les réponses se faisaient tardives et rares,
Tout doucement je perdais espoir,
Qu'un jour je puisse avoir l'opportunité,
L'opportunité de te nommer ma tendre dulcinée...

Cœurs libre, cœur envolé,
Cœur pris, cœur dérobé...

Vais-je devoir renoncer à ce visage d'ange,
Pour lequel j'aurais tout donné,
Au fond s'il y a bien une chose qui me dérange :
Depuis le début j'aurais dû essayer...